Aplicação corporativa build-impl.xml lança erro

Eu estou usando o Glassfish-4.0, Netbeans-8. Comecei a experimentar uma amostra de aplicativo corporativo. Eu tentei este mesmo tutorial algumas vezes tentando chegar onde e quando exatamente o problema foi infundido no aplicativo. Para minha surpresa, é desde o início. Depois de criar um novo aplicativo, fazendo isso no NetBeans: Projeto => J2EE => Enterprise Application => Digitei o nome do projeto => seleciona glassfish e JDK-7 e cliquei em concluído. Eu tentei executar este aplicativo como está e ele lança esse erro no arquivo build-impl.xml. nesta linha: Isso está no projeto ContactProject-ejb.

934  

Enquanto um erro semelhante aparece no arquivo ContactProject

                      

o que exatamente poderia ser o problema com isso? Obrigado. Desculpe, este é o erro quando tento executar o arquivo ejb. Eu pesquisei o log do Glassfish, está em branco, então não há indicação se está acontecendo alguma coisa.

 pre-run-deploy: In-place deployment at C:\Users\Ken4ward\Documents\NetBeansProjects\ContactApp\ContactApp-ejb\build\classs GlassFish Server 4, deploy, null, false C:\Users\Ken4ward\Documents\NetBeansProjects\ContactApp\ContactApp-ejb\nbproject\build-impl.xml:935: The module has not been deployed. See the server log for details. BUILD FAILED (total time: 1 minute 10 seconds) 

Você nem está fornecendo a mensagem de erro …

Parece que o problema é que você não construiu os submódulos (isto é, o EJB e o projeto WAR) e, portanto, o Maven não pode localizar os artefatos em seu repository local.

Para corrigir isso, construa o projeto Maven pai (o pai do projeto EAR) ou clique com o botão direito no projeto EAR e clique em ” Construir com dependencies “.

Se isso não resolver o problema, atualize a pergunta com a mensagem de erro real ( Dica : a mensagem que contém o número da linha no build-impl.xml não é a mensagem de erro real).

No meu caso, o problema era sem conexão do glassfish para o mysql db.

Eu baseei minha conexão nesse tutorial.

https://netbeans.org/kb/docs/javaee/ecommerce/setup.html

Eu tive o mesmo problema me incomodando por um fim de semana inteiro. Descobri que o problema era o nome do diretório do meu projeto ter um caractere especial “&”. Eu renomei o diretório – removido o “&” e que resolveu o meu problema. Espero que isso poupe muito tempo para alguém.

Eu tive as mesmas coisas que você mostrou, mas Drew está certo que não é o erro, no meu caso foi a minha conexão não pôde ser estabelecida porque no começo eu não tinha senha para acessar minha conexão, mas depois coloquei uma senha e esqueci de colocá-lo na configuração também. Eu fiz isso nos arquivos de configuração, clicando duas vezes no nome glassfish-resources.xml, procure a propriedade com o nome Password e a senha vai lá (value = “It should be empty for you”). Oi